コメント
あり※
はい!起きますよー5時とかです。YouTubeが見たいがために早起きするんですがあまりにも毎日なのでリモコンは隠してあります😂
2人でブロックしながらなんやらかんやらしてますね
あり※
はい!起きますよー5時とかです。YouTubeが見たいがために早起きするんですがあまりにも毎日なのでリモコンは隠してあります😂
2人でブロックしながらなんやらかんやらしてますね
「学校」に関する質問
やっぱり軽自動車売らなきゃ良かった😭 軽の時は無事故だったのに ファミリーカー乗り出してから2回も事故起こしちゃってる…😔 どちらも大事には至らないくらいの事故だけどそれは不幸中の幸いであって、もう運転するのが怖…
親がインフルで子供に症状ない場合は、幼稚園や学校って行ってもいいですか?💦 旦那と子供達は症状が無く、月火は夫が休みなので一応園にも送れます。 それとも潜伏期間や移す可能性もあるので、みんな家にいた方がいいで…
子供が手足口病にかかって、 その後兄弟や親など家族にうつった方、 どのくらいのタイミングで発症しましたか? 下の子が保育園からうつされて月曜くらいから発疹が出て 足の裏の痛みで歩くのがしんどかったり 口の中の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくま
子どもって休みの日早起きですよねー😭
母を休ませてほしいですよね
コメントありがとうございます😊