コメント

あり※
はい!起きますよー5時とかです。YouTubeが見たいがために早起きするんですがあまりにも毎日なのでリモコンは隠してあります😂
2人でブロックしながらなんやらかんやらしてますね
あり※
はい!起きますよー5時とかです。YouTubeが見たいがために早起きするんですがあまりにも毎日なのでリモコンは隠してあります😂
2人でブロックしながらなんやらかんやらしてますね
「アニメ」に関する質問
父の日って今日ですよね?(笑) ちびまる子ちゃんで、「来週が父の日だから〜(アニメのなかでプレゼントを買う時のセリフ)」というセリフを聞いて「お、来週が父の日か」と夫が言ってたんですが、いや、今日だなと思…
【あんぱんまんミュージアムに行くベストタイミングは?】 娘の2歳の誕生日に連れて行くか、3歳で行くかすっごく迷っています。 ご経験されたお子様の年齢と反応、他アドバイスなど、、 教えて頂きたいです🙇🏻♀️❣️ もう…
アニメなんですけど ヒロアカ ハイキュー 弱虫ペダル ドクターストーン 結構王道系のアニメ、漫画が好きなんですけど オススメあったら教えてください!! 次に気になってるのは 魔入りました入間くんです! 漫画はレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくま
子どもって休みの日早起きですよねー😭
母を休ませてほしいですよね
コメントありがとうございます😊