家族・旦那 父の日って今日ですよね?(笑)ちびまる子ちゃんで、「来週が父の日だか… 父の日って今日ですよね?(笑) ちびまる子ちゃんで、「来週が父の日だから〜(アニメのなかでプレゼントを買う時のセリフ)」というセリフを聞いて「お、来週が父の日か」と夫が言ってたんですが、いや、今日だなと思ったんですがスルーしました(笑) 来週もスルーします!(笑) ちなみに母の日もスルーでしたがあんまりこだわりなくて気にしてません🤣 最終更新:9時間前 お気に入り プレゼント 母の日 父の日 夫 アニメ はじめてのママリ🔰 コメント りす 今日です🤣🤣 私もスルーしました。 私の父でもないし子供が自分でやってあげたければやりなって感じで。 母の日もなかったけど全然気になりません😂 9時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント