コメント
はじめてのママリ
保育園に連れていった時に、うんちしてるので変えてもいいですか?と聞いて変えさせて貰ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
車でしちゃいました😢
と伝えてます!
今の保育園は
先生が変えてくれます!
前の保育園は
自分で変えなきゃでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前の保育園の時は先生の方から変えてくださいと言われてたんですか?自分で変えますと言ってましたか?- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
自分で変えてくださいと
言われてました!- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
- 7月27日
sママ
車の中でしちゃったんで、変えてもいいですか?って聞くとこっちで変えますよ〜!と言ってくれるので渡してます😊
園によりけりなので、変えてもいいですか?って最初に聞いた方がいいかもですね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
嘘かと思われるかなと思ってたので最初に聞いた方が印象良さそうですね!😆- 7月27日
まぬーる
最初の一言目は、やはり、
誠意を表し、自らやるといいます!
どうにも仕事の時間に間に合わない時は、替えたいのですが〜このままだと間に合わないのでお願いできますかといいます!
園でやるよスタンスなのかは、その年の担任によるかもですが、誠意はみせますよ!
イリス
先生に伝えて替えてもらっています。
うちは自転車ですが、自転車や駐輪場でしてしまうこともあって。
登園時に先生に伝えて替えてもらいます。園内には入れるけど、入れるだけでオムツ替えとかそういうのはできないので…。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊