コメント

はじめてのママリ
移植で陰性の場合私は次すぐに採卵できました!
でも総合病院だったので生理調整してからとかやったら採卵できたのは2ヶ月後とかでした💦
はじめてのママリ
移植で陰性の場合私は次すぐに採卵できました!
でも総合病院だったので生理調整してからとかやったら採卵できたのは2ヶ月後とかでした💦
「陰性」に関する質問
恥ずかしながらお聞きします。 4年前に一度クラミジアに感染しました。 病院は別々だったのですが、 その時はお互いに薬を飲み私の方は完治。 旦那の方は再検査などは無く飲み終われば治療は終わり。と言う感じでした。…
少しわからないことがあるので失礼します 妊娠希望のものです。 以前からルナルナをつけていましたが ほぼ正確ではない事は分かっていましたが 毎月生理がちゃんときているのかなど 時々忘れてしまったりせぬようにつけ…
4/20(日)排卵検査薬するといきなり強陽性が出たのでその夜タイミングをとりました。4/21(月)朝卵胞チェックいくと22㎜の卵胞あるので今日明日タイミングをと伝えられましたが、連日のタイミングが取れず今日は難しそうで…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
教えて頂きありがとうございます!
出産、心拍確認後流産、心拍確認後流産、BT6陰性なのでまた採卵です🥺がんばります!
はじめてのママリ
採卵になるとまたかという気持ちわかります💦
不育症の検査とかはしたことありますか❓
ゆう
絨毛染色体検査をして正常XY、血液検査は全て問題なしでした。
そしてまた移植してダメだったので、また採卵して移植するしかないのかなーと😢
はじめてのママリ
そうなんですね😣
私もずっと治療してますが治療続くとメンタル的にも金銭的にもやられますよね😣
ゆう
1人産んでるから大丈夫だよなんて言われて、大丈夫じゃないじゃん😭ってなってます。
考えすぎず、治療をこなしていくしかないのかなと思いますが、考えない日なんてないですよね😢
はじめてのママリ
そうなんですよね💦
私も一人産んでるし大丈夫だよって言われることあります😅
そんなことないです😨と言いたいですが仕方ないですね😭
一人目から治療しているので1人いると考えると1人目の治療の時よりは気持ちがまだ楽ですが😂
ゆう
私も1人目の時から片道1時間かけてはるばる通院してます🥺
1人いてくれるだけで違いますよね!
でもやっぱり治療は辛いし、早く来てーって思います🥺
はじめてのママリ
ほんとそうですよね😣
お互い早く赤ちゃんまた抱っこしたいですね☺️
ゆう
頑張ってるのは自分だけじゃない!と思えました🥺
ありがとうございます❣️早くまた赤ちゃん来てくれますように!