妊活 ホルモン補充周期で陰性だった場合、次の採卵はすぐ可能でしょうか?経験のある方教えてください。 ホルモン補充周期で陰性だった場合、次の採卵はすぐ可能なのでしょうか? クリニックによるかとは思いますが、経験のある方教えていただけたらと思います。 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 採卵 陰性 ゆう(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 移植で陰性の場合私は次すぐに採卵できました! でも総合病院だったので生理調整してからとかやったら採卵できたのは2ヶ月後とかでした💦 7月26日 ゆう 教えて頂きありがとうございます! 出産、心拍確認後流産、心拍確認後流産、BT6陰性なのでまた採卵です🥺がんばります! 7月27日 はじめてのママリ 採卵になるとまたかという気持ちわかります💦 不育症の検査とかはしたことありますか❓ 7月27日 ゆう 絨毛染色体検査をして正常XY、血液検査は全て問題なしでした。 そしてまた移植してダメだったので、また採卵して移植するしかないのかなーと😢 7月27日 はじめてのママリ そうなんですね😣 私もずっと治療してますが治療続くとメンタル的にも金銭的にもやられますよね😣 7月27日 ゆう 1人産んでるから大丈夫だよなんて言われて、大丈夫じゃないじゃん😭ってなってます。 考えすぎず、治療をこなしていくしかないのかなと思いますが、考えない日なんてないですよね😢 7月27日 はじめてのママリ そうなんですよね💦 私も一人産んでるし大丈夫だよって言われることあります😅 そんなことないです😨と言いたいですが仕方ないですね😭 一人目から治療しているので1人いると考えると1人目の治療の時よりは気持ちがまだ楽ですが😂 7月27日 ゆう 私も1人目の時から片道1時間かけてはるばる通院してます🥺 1人いてくれるだけで違いますよね! でもやっぱり治療は辛いし、早く来てーって思います🥺 7月27日 はじめてのママリ ほんとそうですよね😣 お互い早く赤ちゃんまた抱っこしたいですね☺️ 7月27日 ゆう 頑張ってるのは自分だけじゃない!と思えました🥺 ありがとうございます❣️早くまた赤ちゃん来てくれますように! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
教えて頂きありがとうございます!
出産、心拍確認後流産、心拍確認後流産、BT6陰性なのでまた採卵です🥺がんばります!
はじめてのママリ
採卵になるとまたかという気持ちわかります💦
不育症の検査とかはしたことありますか❓
ゆう
絨毛染色体検査をして正常XY、血液検査は全て問題なしでした。
そしてまた移植してダメだったので、また採卵して移植するしかないのかなーと😢
はじめてのママリ
そうなんですね😣
私もずっと治療してますが治療続くとメンタル的にも金銭的にもやられますよね😣
ゆう
1人産んでるから大丈夫だよなんて言われて、大丈夫じゃないじゃん😭ってなってます。
考えすぎず、治療をこなしていくしかないのかなと思いますが、考えない日なんてないですよね😢
はじめてのママリ
そうなんですよね💦
私も一人産んでるし大丈夫だよって言われることあります😅
そんなことないです😨と言いたいですが仕方ないですね😭
一人目から治療しているので1人いると考えると1人目の治療の時よりは気持ちがまだ楽ですが😂
ゆう
私も1人目の時から片道1時間かけてはるばる通院してます🥺
1人いてくれるだけで違いますよね!
でもやっぱり治療は辛いし、早く来てーって思います🥺
はじめてのママリ
ほんとそうですよね😣
お互い早く赤ちゃんまた抱っこしたいですね☺️
ゆう
頑張ってるのは自分だけじゃない!と思えました🥺
ありがとうございます❣️早くまた赤ちゃん来てくれますように!