コメント
はじめてのママリ
移植で陰性の場合私は次すぐに採卵できました!
でも総合病院だったので生理調整してからとかやったら採卵できたのは2ヶ月後とかでした💦
はじめてのママリ
移植で陰性の場合私は次すぐに採卵できました!
でも総合病院だったので生理調整してからとかやったら採卵できたのは2ヶ月後とかでした💦
「陰性」に関する質問
昨日のお昼頃から38.3くらいの熱あり。 機嫌良い 離乳食あまり食べない、ミルク飲む 咳、鼻水、喉。 今寝ながら咳き込み、一瞬変な呼吸、嘔吐 インフルとコロナは陰性でした! 普通の風邪だと思いますか? なんだと思い…
生きるのがマジでめんどくさい、しんどい その一言に尽きます 何もやる気が起きません 娘が突然死してからもうすぐ4ヶ月 何もやる気起きません ママ友達と会える時は嬉しいです でもどこかに出かけたくないし新しいこと…
発熱後、検査してインフルコロナ陰性。数日後にまた熱が上がり再検査して陽性になった方いらっしゃいますか? 先週末から発熱し風邪との診断でした。鼻水等はありましたが、良くなってきたなーと思っていたところ、昨日…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
教えて頂きありがとうございます!
出産、心拍確認後流産、心拍確認後流産、BT6陰性なのでまた採卵です🥺がんばります!
はじめてのママリ
採卵になるとまたかという気持ちわかります💦
不育症の検査とかはしたことありますか❓
ゆう
絨毛染色体検査をして正常XY、血液検査は全て問題なしでした。
そしてまた移植してダメだったので、また採卵して移植するしかないのかなーと😢
はじめてのママリ
そうなんですね😣
私もずっと治療してますが治療続くとメンタル的にも金銭的にもやられますよね😣
ゆう
1人産んでるから大丈夫だよなんて言われて、大丈夫じゃないじゃん😭ってなってます。
考えすぎず、治療をこなしていくしかないのかなと思いますが、考えない日なんてないですよね😢
はじめてのママリ
そうなんですよね💦
私も一人産んでるし大丈夫だよって言われることあります😅
そんなことないです😨と言いたいですが仕方ないですね😭
一人目から治療しているので1人いると考えると1人目の治療の時よりは気持ちがまだ楽ですが😂
ゆう
私も1人目の時から片道1時間かけてはるばる通院してます🥺
1人いてくれるだけで違いますよね!
でもやっぱり治療は辛いし、早く来てーって思います🥺
はじめてのママリ
ほんとそうですよね😣
お互い早く赤ちゃんまた抱っこしたいですね☺️
ゆう
頑張ってるのは自分だけじゃない!と思えました🥺
ありがとうございます❣️早くまた赤ちゃん来てくれますように!