※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家やあんまり親しくない人などの手料理を食べられない、食べるのが苦痛という方いますか?🤣

義実家やあんまり親しくない人などの手料理を食べられない、食べるのが苦痛という方いますか?🤣

コメント

ぱな

食べれないです😂
何ですかね、、上手く説明できないのですが、身体が拒否します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!わかります😭私は途上国の路面で売ってる食べ物を食べる感覚になります笑

• 7月26日
はじめてのママリ

食べられないです😣
義理のお母さんが作ったものは旦那に食べてもらうか捨てるかって感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️なるほど!感想聞かれると地獄ですね😇笑

• 7月26日
まつこ

私も苦手です😭
学生時代の友チョコとかも、こっそり捨ててました…(友達ごめんなさい)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    友チョコってたまにとんでもない見た目の作ってくる子いますよね!笑私の周りだけかもです🤣

• 7月26日
ままり

苦手です💦ママ友とかでもダメです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️その人のことを信用してないわけじゃないけど衛生面気になりますよね💦

• 7月26日