コメント

はじめてのママリ🔰
ひぇー😵💦💦うちもアパートのとき出ました😨新築だったので不思議でしたが、近所の家同士が近いとそこから来るのかなーとも思いました😰

miku
すごいタイムリー😭
先程わたしも家の中で遭遇しました。つらすぎます。
-
N
ゴキブリ出るとなんかショックですよね…😭
そんなめちゃくちゃ汚いわけじゃないのになんで…って思います😣- 7月26日

みさ
我が家も出ましたー🤣🤣
-
N
調べたら水回りから出るみたいですね💦
排水溝とか…。
今まで以上にこまめに掃除しようと心に決めました😓- 7月26日

なつ
我が家も2時間ほど前にゴキブリの赤ちゃん捕まえました!😱
ほんと嫌ですよね😱😱
-
N
ゴキブリって1匹出ると他にもいるって聞くので、すごく嫌です😣😣
とりあえず、ゴキキャップとシュッとするタイプを買ってきました💦- 7月26日

はじめてのママリ🔰
mom.さんのおうちが原因じゃない、なんてよくあります!🥲よそのご家庭だったり、周りの環境だったりでこちらではどうしようもないときあるので💦
私も賃貸住んでるのですがここ三年見かけなくなって大家さんに会ったときにきいたら薬を撒いた?かなんかで対応してくれてるらしいです❤️
自分の家の周りだけでも対策なさると良いかもしれません🙆♀️✨
-
N
やっぱりそうなんですね!😭
大家さん、優しいですね☺️💓
とりあえず昨日の夜のうちに、ゴキキャップとスプレー撒いたら、今朝死んだ状態で出てきてました😂😂
これからも対策頑張ります👍- 7月27日
N
今まで一人暮らしなどしてる時でも出なかったのに、、
お隣さんとかから入ってきたりするんですかね😭💦
とりあえず、ゴキブリに効くもの買ってきました👍