ママリ
夫別室シングル、赤ちゃんセミダブルの高反発マットレス、私息子ダブルマットレスで寝てます
息子も寝相悪いのでもう少し大きくなってからベット買う予定です

みい
すのこにマットレス敷いてます!

k
元々夫婦でシングルベッド2つ並べて寝ていましたが、長男出産を期に夫はそのままベッドで、私は子どもたちと布団で寝るようになりました!
今は私と子供はシングル布団2枚の横に、保険の長座布団も敷いて寝てます!笑
私が真ん中で寝ていた時は両側から迫られて大変でしたが、子供、子供、私で寝るようになってからはだいぶマシです☺️たまに私は追いやられて長座布団の上で寝てますが😂、だいたいは子供同士で蹴り合ってます(でも、全く起きない笑)
将来どちらかの子の部屋になる予定のフローリングの上に布団を敷いていますが、い草の上敷きを敷いて、除湿シート、敷布団です😊

はじめてのママリ
子ども寝坊悪いですよね💦我が家、極狭賃貸なので、大人2人と4歳、3歳の4人でシングル布団2枚で寝てます😇凄いストレスでゆったり寝れません。笑
反面実家が広くて、セミダブル➕シングルベッドに私と子ども2人、その下にシングル布団で旦那が寝てますが、そこそこ快適です(子どもが落ちても、下に旦那と布団がいるので、よくそのまま寝てます。笑)シングルは狭いので、セミダブルいいなぁと思ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
具体的にありがとうございます!
とても参考になります✨- 8月2日
コメント