ママリ
胃腸炎はお腹の風邪です!
胃腸炎でいいと思いますよ🤔
はじめてのママリ
私もお腹下してて、今日ちょうど会社休みました!
医師の診断通り、ウイルス性胃腸炎でお休みします。と伝えたら、処方された薬飲んでお大事にね~で電話終わりましたよ👌
ママリ
胃腸炎はお腹の風邪です!
胃腸炎でいいと思いますよ🤔
はじめてのママリ
私もお腹下してて、今日ちょうど会社休みました!
医師の診断通り、ウイルス性胃腸炎でお休みします。と伝えたら、処方された薬飲んでお大事にね~で電話終わりましたよ👌
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月の時も質問しましたが…7ヶ月息子、全然離乳食食べません〜😭というか口を開けない!🤔 硬さを変えたり、スプーンをシリコーン、ハーゲンダッツのアイススプーン(うっすいプラスチックのやつ)にしたり、離乳食をミルク…
途中入園の保育園申請についてです。 ある保育園(A園とします)が空いたとして、待機となってる家庭のうち ①点数高い、第10希望に記入してる家庭 ②点数若干低い(①の家庭と比べて)、第1希望に記入してる家庭 ともに加点は…
七五三、時期だいぶ遅らせてした方いますか? 今年の秋、娘が3歳で七五三ですが もうすぐ産まれる赤ちゃんが秋だと3ヶ月くらいです。 3歳なりたての娘と3ヶ月の写真絶対かわいい!! のでできればその時に七五三したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント