コメント
るり
13週でもやっぱりつわりってあるものですよね😭なくなったという人が羨ましい〜と思うばかりです。。。
実際わたしも今11週で絶食で飲み物を飲んでも数分後には吐き気でほぼリバースで空にしてしまう感じで喉カラカラが治りません…頭起こすだけで心臓がバクバクするので久しぶりに今日の夜点滴行く事にしました😭
もう点滴でなんとかなればいいなぁと祈るばかりです…点滴って気休めって感じしかしないのであまりやる気起きなくて…でも水分補給できると思えば良しかなとも…
夏のつわり3度目ですがやっぱり汗かく喉乾くのがわたし的には凄く辛いです😭😭😭😭お風呂入る元気なくても汗かくからシャワー浴びるのもハァハァ息切らしながら這いつくばって頑張ってます…
はじめてのママリ
わたしも吐きながらオリモノめちゃめちゃ出るのでトイレットペーパー股に突っ込んでから吐いてます😂😂
ひっさびさにアーモンドチョコ食べたらすごく美味しく感じて感動してます🥹笑 食べ物が美味しいなんて妊娠して以来です🥲
多分後少しで終わることを願って日々勝手に時間が経つのを祈るばかりです🙏🏻
-
はじめてのママリ
股に突っ込んでからw
私もそうしよう😂
合う食べ物あってよかったですね😊
幸せ感じますね♪
ほんと少しでも早く終わってほしい…- 7月27日
はじめてのママリ
それはしんどいですね😭
私も点滴通ってるんですごいわかります…ほんと気休めなんですけどね😓
夏のつわりってヤバいですね😂
私もシャワー嫌で烏の行水ですw
お互い一秒でも早く終わりますよーに😭