ココロ・悩み なんで家族みんなでコロナで辛いはずなのに旦那夜ご飯は簡単なものでい… なんで家族みんなでコロナで辛いはずなのに旦那夜ご飯は簡単なものでいいよ!ってその片付け洗い物は誰がするんですか?? 毎日毎日息子のお漏らしのパンツを熱がある中揉み出してるのも私なんですけど?! 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 旦那 片付け 熱 息子 家族 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 きゅうり丸々1本だします。(笑) 簡単なもの。(笑) 7月26日 ゆうり 旦那さんもお仕事お休みですか? なら簡単な物を旦那さんに作ってもらいましょ♥️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント