シングルの女性が子持ちの彼氏との関係に悩んでいます。彼氏が子供を大事にすることは理解しているものの、子供との関係が受け入れられず、別れたいと伝えていますが、彼氏は別れを拒んでいます。
シングルで彼氏がいます.
バツイチで子供がいることは知ってましたが
全然会ってない、ということで付き合い始めましたが、
付き合って1年半経過してから
また子供と会うようになり、彼氏の家に子供が泊まるようになりました.
私は、彼氏が子供を大事にしていること自体は当たり前のことだと思いますが、(ましてや元嫁がかなり問題があり子供が非行に走り始めていて警察に迎えに行ったり彼氏もかなり振り回されている)、その状況が受け入れられないので、私には子持ちと付き合う器はないから別れたいと何度も伝えてますが
別れるのは嫌だと言って受け入れてもらえません。
嫌だと言われると、じゃあまだいいかとなってしまう自分もいて.
人間的には大好きだから勿体無いような気もするけれど.
どうしても子供がいる彼氏が受け入れられません。
- まま
.
受け入れられないのがもう答えなのでは??
どんなに嫌だと言われても受け入れられないならきっぱり別れるべきです。
はじめてのママリ🔰
私もどうにかして別れます。
受け入れられないなら一緒にいるべきじゃないです。
はじめてのママリ🔰
子供は一生繋がりが無くなる事は無いし、私なら嫌だと言われても別れます!
どうにかできる問題じゃないので、時間が勿体ないです。
みみ
私もバツ2子持ちの人と付き合ってましたが
お祝い事や、クリスマスプレゼントを渡すから会いたいし行ってきていい?って言われるのを最初は父親だし当たり前だなと思ってたけど
段々嫌になってきて、でも、嫌とは言えないしで不満が溜まって来て
結局別れました✌️
別れてよかったって思ってます🌝
コメント