りす🔰
もし私なら、保護者を守ってくれそうな園長にならいいます。
たまに、先生も悪気がなかったと思うのよーって解決に向かわなくてモヤモヤするタイプの園長もいると思うので、
園長の他の人との接し方を見て決めます
りす🔰
もし私なら、保護者を守ってくれそうな園長にならいいます。
たまに、先生も悪気がなかったと思うのよーって解決に向かわなくてモヤモヤするタイプの園長もいると思うので、
園長の他の人との接し方を見て決めます
「先生」に関する質問
登校しぶりがあり数時間だけ授業頑張って帰る場合にどうしても迎えに行けないというときは自分で歩いて帰ってもらっても良いと思いますか(迎えに行ける時は行きます)? 中学年というのと少なくともあと2週間近くこの状…
前置胎盤程でもないが普通の人より胎盤が下にあるからくらいで帝王切開になった方いますか?? 病院の先生に胎盤が下の方にあるからもしかしたら帝王切開も視野に入れておいてくださいと言われました!!怖い!! 胎盤…
2歳10ヶ月の男の子のトイトレについてアドバイス頂きたいです。 現在ふわっとトイトレ中(パンツの時間は午後の数時間、便座に座らせるのはお風呂に入る前だけ)なのですが、先日通っているプレ幼稚園から、オムツはもうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント