りす🔰
もし私なら、保護者を守ってくれそうな園長にならいいます。
たまに、先生も悪気がなかったと思うのよーって解決に向かわなくてモヤモヤするタイプの園長もいると思うので、
園長の他の人との接し方を見て決めます
りす🔰
もし私なら、保護者を守ってくれそうな園長にならいいます。
たまに、先生も悪気がなかったと思うのよーって解決に向かわなくてモヤモヤするタイプの園長もいると思うので、
園長の他の人との接し方を見て決めます
「先生」に関する質問
これは、モンペですか?😭 訳あって、1人娘です。 娘が最近 幼稚園で1人の女の子のお友達に ◯その水着(プールの際)ダサい ◯ 〜ちゃんは太ってるね とかその他にも言われてるみたいで😭 ここ2週間前からこんな調子です。 …
出産について質問です! 初マタの37w4dです。 今日の検診で子宮口しっかり閉じてるし 赤ちゃんの頭も下がってないと言われました。 もうお腹も重いし苦しいし眠り浅いし朝早く起きてしまうしで毎日しんどくてイライラし…
私が悪いのはわかっていますが、もやもやするので聞いてください💦 息子が個人の先生の習い事に通っています。そこは駐車場がないのですが、偶然近くの月極駐車場に「○○教室」(息子の習い事教室の名前です)と札がかかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント