※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
妊娠・出産

病院でたくさん動くように言われたけど、体が重たくて暑くて動く気になれない。早く産みたい。皆さんは何をされてましたか?

今日病院でいつでも出てきていいからたくさん動くように言われたのですが体が重たいしそれに暑くて動く気になれず😂
でも早く産みたいです。
皆さんは何をされてましたか?

コメント

ゆり

早く産みたくて、調べたら出てるジンクス全部やりました。
全く意味も無かったです。

スクワットやら雑巾がけやらトイレ掃除やら
オロナイン、焼肉...本当にたくさんやりました。

全くで予定日当日が来て
頑張ってきてバカみたいと思って腹立って
予定日当日からほぼゴロゴロ過ごしてたらその日は来ました。

子のタイミングか...親がやれることはないんだなと痛感しました。

ゴン太

掃除と階段の登り降りをしてました😊

きゃあ

私の担当の先生は意外と運動しても変わらないよ!と言ってました😂
確かに1人目のとき長く散歩したりスクワットしたりしてましたが超過しました😇
雑巾がけとかいいよとは聞きますよね☺️家もきれいになりますし😂

はじめてのママリ

階段昇降や実家の隣が公園だったので池の周りをぐるぐる歩いたり、スクワットしたりしましたが結局運動も陣クスもなんも意味なかったです🤣🤣

誘発分娩の入院日まで子宮口は1cmも開かなかったし、結局予定日より10日超過して産まれてきました👶🏻💡
もう赤ちゃんのタイミングとしか言いようがないんだなと痛感しました😂🫶🏻

この時期外はもう諦めますね😂

家の中で踏み台昇降しましょ💪✨