コメント

ちぃまま🐢
カワイ鉄ビタゼリーですかね‥🍇?!

Min.再登録
効果の程は不明ですが、UHA味覚糖から出ている子供用のグミサプリをおやつに出してます ·͜·♡
あとはデザートにドライフルーツのプルーンを食べる時が多いです🍀*゜
-
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!
プルーンもいいですね!
ありがとうございました😊- 7月26日
ちぃまま🐢
カワイ鉄ビタゼリーですかね‥🍇?!
Min.再登録
効果の程は不明ですが、UHA味覚糖から出ている子供用のグミサプリをおやつに出してます ·͜·♡
あとはデザートにドライフルーツのプルーンを食べる時が多いです🍀*゜
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!
プルーンもいいですね!
ありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳〜6歳の男の子、ハマっているものや好きな遊びは何ですか? 長男もうすぐ6歳になるんですが、誕生日プレゼントが思いつかないようで、、 おすすめのプレゼントがあれば参考にさせてください😊
サイズアウトした洋服たちどうしてますか???? ジップロックに詰めたり、文庫本ケース?に収納したりしてるけど果てしなさすぎて、、😂 2人目できたら着るかもと思って1つも捨てられない、、 もうすぐ2歳だけどこれか…
飲みムラって急に始まりますか?😭 生後3ヶ月と9日の赤ちゃんなんですが 150飲んでたのが120だったり、今日に限っては50しか飲みません💦 早産児なので体重しっかり増やしていきたいんですが… 現在6kgで、1日5回授乳の日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみます!
ありがとうございました😊