新生児マススクリーニング検査で甲状腺の値が高くてひっかかり、大学病…
新生児マススクリーニング検査で甲状腺の値が高くてひっかかり、大学病院に定期受診してます。しかし、甲状腺の値が9.2の為、チラーヂンというお薬を飲むことになりました。同じ方いらっしゃいますか、、、???息子には申し訳なくて、私は落ち込んでます。。。小さい身体に薬を飲まされる日々、、、。息子は元気なのでそんなに気にしなくても良いと思うのですが、落ち込んでます。。。
- ゆん(3歳0ヶ月)
新生児マススクリーニング検査で甲状腺の値が高くてひっかかり、大学病院に定期受診してます。しかし、甲状腺の値が9.2の為、チラーヂンというお薬を飲むことになりました。同じ方いらっしゃいますか、、、???息子には申し訳なくて、私は落ち込んでます。。。小さい身体に薬を飲まされる日々、、、。息子は元気なのでそんなに気にしなくても良いと思うのですが、落ち込んでます。。。
「体」に関する質問
子供がブサイクすぎて定期的に病みます。 上の子の同時期の写真見ると特に病みます。 たまに可愛いなと思う瞬間あるけど大体ブサイクです 写真もあまり撮ってません。 存在はまあかわいいけど、友達と会う時に陰で色々…
自分へ2万円くらいの誕生日プレゼントを買うとしたら何を買いますか? 来月誕生日で、旦那に2万円前後でプレゼントを買ってもらいます。 ルールは、 ①現金はNG ②自分だけのものに使うこと ③場所を取りすぎるものもNG ④〜2…
初マタ現在31週で、予定日は2月20日です。 34週頃に義家族と近場の旅館に泊まりに行くか迷っています。 (長文すみません) 妊娠6ヶ月頃だったと思うのですが、義両親から優待チケットがあるから1月にみんなで近場の温泉旅…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント