新生児マススクリーニング検査で甲状腺の値が高くてひっかかり、大学病…
新生児マススクリーニング検査で甲状腺の値が高くてひっかかり、大学病院に定期受診してます。しかし、甲状腺の値が9.2の為、チラーヂンというお薬を飲むことになりました。同じ方いらっしゃいますか、、、???息子には申し訳なくて、私は落ち込んでます。。。小さい身体に薬を飲まされる日々、、、。息子は元気なのでそんなに気にしなくても良いと思うのですが、落ち込んでます。。。
- ゆん(2歳4ヶ月)
新生児マススクリーニング検査で甲状腺の値が高くてひっかかり、大学病院に定期受診してます。しかし、甲状腺の値が9.2の為、チラーヂンというお薬を飲むことになりました。同じ方いらっしゃいますか、、、???息子には申し訳なくて、私は落ち込んでます。。。小さい身体に薬を飲まされる日々、、、。息子は元気なのでそんなに気にしなくても良いと思うのですが、落ち込んでます。。。
「体」に関する質問
子どもに犬アレルギーがあって、実家には犬がいる方、帰省はどうされていますか? 実家に帰省中に娘に蕁麻疹が出て、帰宅後小児科を受診したところ、動物のアレルギーの可能性があると言われました。 心当たりがあるのは実…
4歳の娘ですが、自分から保育園でこれした!これできるようになった!など自分から話すことがありません💦 聞けば、簡単には教えてくれますが、沢山話してはくれません。 例)ないた!〇〇くんとブロックした!粘土した!…
生後1ヶ月ってこんなんでしたっけ🥹 生後1ヶ月の娘ですが 今週から背中スイッチがかなり発動していて本当に置くとすぐ起きます! そして少し前までミルクを飲んだらすぐ寝ていたのに全然寝ない!ミルクを飲んだ後でも起き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント