新生児マススクリーニング検査で甲状腺の値が高くてひっかかり、大学病…
新生児マススクリーニング検査で甲状腺の値が高くてひっかかり、大学病院に定期受診してます。しかし、甲状腺の値が9.2の為、チラーヂンというお薬を飲むことになりました。同じ方いらっしゃいますか、、、???息子には申し訳なくて、私は落ち込んでます。。。小さい身体に薬を飲まされる日々、、、。息子は元気なのでそんなに気にしなくても良いと思うのですが、落ち込んでます。。。
- ゆん(3歳9ヶ月)
新生児マススクリーニング検査で甲状腺の値が高くてひっかかり、大学病院に定期受診してます。しかし、甲状腺の値が9.2の為、チラーヂンというお薬を飲むことになりました。同じ方いらっしゃいますか、、、???息子には申し訳なくて、私は落ち込んでます。。。小さい身体に薬を飲まされる日々、、、。息子は元気なのでそんなに気にしなくても良いと思うのですが、落ち込んでます。。。
「体」に関する質問
明日で15週目、エンジェルサウンズで数日前まで見つけられていたのが、ここ3日、4日、臍帯音すら拾えない…… 自分の音ばっかりで、朝やっても夜やっても何も聞こえない😭 夫には考えすぎ。不安になるならもうやるな。奥にい…
妊娠12週になる頃に小学校低学年の子供の参観日があります。まだ内容は知らされていないのですが、子供の様子は見たいから参加はしたい。 ただ、つわりが終わっていない中フルで立ちっぱなしの参加はやめておこうかなと思…
胸の内を吐き出させてください、、 子どもがRSだと診断されました。ミルクもいつも1回160飲むところ80いくかなぐらいしか飲みません。 先生からは呼吸が変だったりミルクを今以上に飲まないようだったら救急に行ってね(…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント