サプリ・健康 息苦しいのでなにか病気?やらありますか😱熱中症ぽくなってから息苦しい… 息苦しいのでなにか病気?やらありますか😱 熱中症ぽくなってから息苦しいのがありましたが いま他の症状はないしパニックでクスリもらって ますが、いつも息苦しくなったらのんでましたが また違うような感じの息苦しさがずっとあります。 夜はねれるしご飯もたべれます💦 熱中症の後遺症?やっぱりパニック症? それとも他の病気があるのかなと不安です😂 でも食欲があれば大丈夫ですかね🥹 最終更新:7月3日 お気に入り 症状 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 貧血はないですか? 私は貧血状態だと息苦しくなります💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント