※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

夫がスリッパを履かないために水遊びを拒否し、私が一人で遊んでいる状況に不満を感じています。体調を崩した際も心配されず、苛立ちを覚えています。どう思いますか。

4歳の子と膝下の浅い水遊びが出来る水源に来たのですがスリッパを履いてないから水の中に入れないと言う夫どう思いますか???
私は妊娠4ヶ月ですが事前に水遊びするから濡れても良い服、スリッパです。どこを見渡してもパパが遊んでるのにうちだけ私が水の中に入り遊んでる状態で。
途中体調悪くなり休憩しましたが心配する様子もなく苛立ちでした。この人はいつもなんのためにいるんだろう…
と思います。

コメント

ひみ

水遊びに行くのになんでスリッパ履いてこなかったのか…
でも男性ってそうですよね…うちも私から言わないと自分で気付いて準備できません…

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

あり得ないですよね💦
    ズボンもめくれないようなので😬!
    しまいには悪阻でキツいから今日は夜外出で良いかと伝えたら嫌だと😤
    そして無口で…😭😭😭😭😭😭😭

• 7月5日
  • ひみ

ひみ

え…作ってくれるならいいけどそうじゃないですよね...??!

• 7月5日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

です。包丁すら持てません…

• 7月5日