※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

お子さんが水イボで自然治癒だった方どのぐらいでポツポツ無くなりまし…

お子さんが水イボで自然治癒だった方どのぐらいでポツポツ無くなりましたか??

皮膚科受診しましたが取る段階は過ぎているから自然治癒でいいとのことでした。
1年ぐらいかけて消えていくと言われました💦
最初お腹あたりにポツポツ数個あっただけだったのですが、お腹も少しずつ数が増え、太ももと腕にも何個か出来ています💦どれも周りが赤くなってきてるから取るより自然治癒でいいとのことでした。

本当に消えるのかなぁと気になります😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに1年ちょいかかった気がします🤔
気付けば綺麗に無くなりましたね!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    1年ほどで綺麗になくなるんですね🥹お子さんの水イボ数は少なかったですか🤔?

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりちゃんと数えたことはないですが、太ももに30個ほど?密集していて、あとはポツポツと10〜20くらいですかね?
    4.50くらいかなーと🤔!

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

そうですよね😂数えないですよね😂

結構あったんですね😳綺麗になったとお話し聞けてとても参考になりました💡お返事いただいてありがとうございます☺️

• 10時間前