1歳1ヶ月の息子がパパっ子で、パパにべったり。パパとの時間が長い土日に、ママは寂しい気持ちになる。
1歳1ヶ月の息子がかなりパパっ子です👨🏻
私といる時は私に来てくれるのですが、
パパが居ると明らかにパパにべったりです😭笑
抱っこしててもパパにはぎゅう〜っとしがみついたり、
私が手を伸ばしてもパパがいい!とパパの方に行きます🤣💦
土日は子供大人のご飯を1週間分作り置きしたり、溜まってる家事をしたりするので自然と息子とパパの時間が長くなるからでしょうか🌹
パパっ子になってくれて嬉しいけど、
パパ、パパ、パパ過ぎてママは寂しくなります🥹笑
- はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
寂しいですよね😢うちもパパっ子なので寂しいのでパパと一緒に遊んであげています両親揃って遊んであげるとうちはよろこんでくれるのでそれで乗り越えられています。でもなぜかおむつ替えだけママが良いみたいです。たくさんかまってあげると子供も近づきやすくなるかも
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂
この間久々の帰省で夫の実家に行った時にもあまりにもパパの後追いが凄くて、義母にちゃんと育児してるか疑われていないか心配になりました🤣🤣
日中かなりのパパっ子ですが何故か夜寝る時だけは私じゃないとぎゃん泣きで、愛おしいなあと思いますが🥹💕
でもやっぱりパパっ子は楽出来るしありがたい限りです🫶🏻
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
寝る時だけはママじゃないとダメなの可愛いですね🫣🩷
パパっ子はありがたいのわかります🥹(ママはちょっぴり寂しいですが笑)- 7月26日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
沢山遊ぶ時間も作って、
楽しく2人の時は遊んでるんですがパパがいる時はどうしてもパパー!となっちゃいます🥹🌀
ママっ子にもなって欲しいなあと思います😭笑