nico
全然きにしなくていいと思います!
上の子のときはそこそこしっかりやりましたけど、下はもう1歳なのに全然食べてくれずほぼミルクだけなときすらあります!
あげてるのもベビーフードとコープの冷凍のやつばっかりで全然作れてないし😂
体重減ってなければ気にしなくていいと思います🙌
nico
全然きにしなくていいと思います!
上の子のときはそこそこしっかりやりましたけど、下はもう1歳なのに全然食べてくれずほぼミルクだけなときすらあります!
あげてるのもベビーフードとコープの冷凍のやつばっかりで全然作れてないし😂
体重減ってなければ気にしなくていいと思います🙌
「後追い」に関する質問
生後10ヶ月の発達について。主に模倣しないのが気になってます。 市の助産師さんに下記の内容を伝えたところ、特に気にならないけど1歳半までにできていなければ個別で対応しますと言われました😂 【息子について】 ・月…
10ヶ月の子供がいます。 立ちたい、動きたい盛り、後追い、ママが離れると泣く‥ 朝の準備や家事はどうしてますか??? 朝寝(午前寝)してくれるのですが、置いたら3分くらいで起きるので自分の歯磨きすら終わらないで…
旦那が1歳4ヶ月の息子の事を「我が強すぎない?」というのですが、 皆さんが思う1歳児の我が強い行動ってなんですか?☺️😅 うちの子は、保育園では割かし手のかからないいい事タイプのようですが、家では(特に私には)甘え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント