nico
全然きにしなくていいと思います!
上の子のときはそこそこしっかりやりましたけど、下はもう1歳なのに全然食べてくれずほぼミルクだけなときすらあります!
あげてるのもベビーフードとコープの冷凍のやつばっかりで全然作れてないし😂
体重減ってなければ気にしなくていいと思います🙌
nico
全然きにしなくていいと思います!
上の子のときはそこそこしっかりやりましたけど、下はもう1歳なのに全然食べてくれずほぼミルクだけなときすらあります!
あげてるのもベビーフードとコープの冷凍のやつばっかりで全然作れてないし😂
体重減ってなければ気にしなくていいと思います🙌
「2歳児」に関する質問
上の子+新生児の寝かし付けのタイミングや寝る部屋を分けたかどうかなど色々教えて下さい🙇 2歳児がいてもうすぐ赤ちゃんが生まれます。 今は夫婦+2歳児で布団を並べて同じ部屋に寝ています。 赤ちゃんが生まれたら夜間…
1歳児クラスで入園した方にお聞きします!キャラものOKなことを前提で話します! 水筒、コップ、スプーンフォークはキャラものにしましたか?今はアンパンマン大好きなのでアンパンマンにしようか迷ってます! 小規模保…
2歳児が、おばぁちゃんの家で、 テレビのコンセントを抜いてしまいました。 おばぁちゃんが まだそんな事するんか! っと。 家ではコンセントが全く見えない為、抜く事はないですが、2歳児はコンセントに興味ないもんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント