産婦人科・小児科 11ヶ月の子供が39度近くあり解熱剤とご飯とミルクを吐いてしまいました😢… 11ヶ月の子供が39度近くあり 解熱剤とご飯とミルクを吐いてしまいました😢 吐いてても解熱剤は6時間空けた方がいいんでしょうか? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り ミルク 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 開けた方がいいと思います! いつの日か薬剤師さんに同じような質問をしたことがあります!! 聞いたところ 吐いてしまった薬を意味がないと飲ませたりは しない方がいいそうです😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント