※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうちゃん♥
子育て・グッズ

最近家にいるとずっとおっぱいをほしがります。支援センターや外ではほしがらないので、暇なのか気になります。キッチンにいても連れて行っておっぱいを求めるので困っています。この時期なのでしょうか?

最近家にいたらひたすらおっぱいって言ってきます。支援センターや外にいるときはほしがらないってことは暇なんですかね??(^_^;) キッチンにいても手をひっぱってリビングに連れて行っておっぱいくれというのでほんとになにもできません(;_;)こういう時期なのでしょうか?

コメント

もなひめ

乳製品アレルギーが無ければ牛乳をあげてみてはいかがでしょうか?

• おうちゃん♥

おうちゃん♥

お腹空いてるんですかね?、まだあげたことないので少しあげてみます!

• 2月9日
ぴぴ

小腹が空いてるとか?

• おうちゃん♥

おうちゃん♥

ゴハンが足りてないんですかね??(^_^;)結構食べてるんですけど( ;∀;)たしかにおせんべいとかもってくるとめちゃくちゃ喜びます。。

• 2月9日
くみの

うちもそんな感じでしたが、お茶やおやつやフルーツなどでごまかしたり、なるべく外へ出かけるようにしてたら日中はそれほどほしがらなくなりました。今は日中は昼寝の前後やどうしてもってときだけあげています。

yamacco

うちも日中の食後に欲しがってましたが、第二子妊娠発覚で急きょ断乳に踏み切りました。突然の断乳に息子には申し訳ないなと思いつつ…(T_T)だいぶ泣いてましたし⤵︎
いまは牛乳を120×3回あげてなんとか乗り切ってますよ(^^;

たぁタン

うちも同じ感じです(笑)
家にいると洋服めくって勝手に飲んでます。

お腹が空いて飲んでるというより安定剤のような…ちょっと咥えては離すのでもういいのかな?と思ってオッパイしまうと怒ります(;^_^A

第二子妊娠中ですが、今は甘えたいだけ甘えさせてあげようと思っているので好きにさせてますf^_^;

男の子っておっぱい星人ですよー!!
上も下もそうでした!下の子は特にそぅで、今はおっぱいを飲む(吸う)って事はもう恥しくてしませんが服の中に手を突っ込んでおっぱい触って嬉しそうにしてます(´;ω;`)

やめなよ!っていっても「だっておっぱい好きなんだもん」とか言われて、、、

さすがに外ではしませんが。