はじめてのママリ🔰
私自身はそこで働いてないので少し状況が違いますが夫が親、兄弟と仕事してます😌
仕事のこととなると義父、義兄弟が最低すぎて大っ嫌いになりました。
はじめてのママリ🔰
私自身はそこで働いてないので少し状況が違いますが夫が親、兄弟と仕事してます😌
仕事のこととなると義父、義兄弟が最低すぎて大っ嫌いになりました。
「自営業」に関する質問
自営業の主人 今月はお金周りがいいのか 200万くらい使えるお金があるそうです。 家族のために貯金に回せよ。と普通に思います。 キャバクラ代に消えるのに腹が立ちます。 ドーーんっと構えていられる奥様方、どんなマイ…
お金のやりくり皆様どうされてますか?😭 よくTikTokなどで仕分け動画とかみるのですが 必要項目のお金をファイリングしてるのとか 見るんですがうちは主な支払い全部口座なので 基本現金で持つとすれば食費、日用品と娯…
長いですが読んでください🙇♀️ 今月旦那の暴言、暴力、育児不参加、大麻で私が精神的にきつくなり離婚しました。 1人目妊娠中喧嘩すると急に腹殴るからなとお腹に手を当てられたり蹴っ飛ばされたり、その時離れようと考え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント