お仕事 自営業で家族経営、ほんと嫌になります。社長、上司であり、義理の親で… 自営業で家族経営、ほんと嫌になります。 社長、上司であり、義理の親でもあるし、 どういう距離感で接していいのかわからないし、 理不尽なことで怒られて(?) このままだと嫌いになりそうです。 孫には優しいし、 義理の親としてはいい人なんだろうけど 会社の社長や上司としては、最低すぎて、もう疲れました 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 親 家族 上司 会社 自営業 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私自身はそこで働いてないので少し状況が違いますが夫が親、兄弟と仕事してます😌 仕事のこととなると義父、義兄弟が最低すぎて大っ嫌いになりました。 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント