はじめてのママリ🔰
何事にも事前報告ほしいです😰

みみぃ
一言相談してほしかったなーと思いますが、いないならいないで子供達と惣菜テキトーにかって、食べたいもの食べて、飲んでパーティーします。😂

はじめてのママリ🔰
私だったら相談なしで、あなたが休みの〇日に友達と一泊2日してくるから子供よろしく〜って言ってみます。笑
マジで男はなんで妻が面倒見てくれる前提で勝手に用事入れれるん?って思います。
同じことされたらえ!?って思わない?と軽く説教です。笑

ままり
男の結婚式参列はものすごくお金がかかるイメージなので(人によるかもしれませんが)、泊まりなら尚更言ってもらわないと嫌ですね😂
祝い事なので相談されたとしても事情がない限り断ってとは言えないですが、うちの場合10万くらいは確実に飛んでいくので報告なしはあり得ないです😇

はじめてのママリ🔰
うちは数少ない友人なので気にならないしそうなんだーって感じですが、友人が多くて結婚式ばっか行ってるなら腹立ちます(笑)

mama
結婚式だったら断る理由もないので、出産間際とかでなければ日にちと場所だけ教えてくれれば気になりません(*´-`)!

退会ユーザー
「楽しんでね」と思うくらいです☺️

はじめてのママリ🔰
自由すぎますね😮💨
私ならわかった!楽しんでね!
私も誘われたら相談なしで決めるけど絶対文句言わないでね🥺?子供よろしくね🥺って言います😂
コメント