コメント

雷注意
酷くなっていれば再度受診してもいいと思います💦
グループかどうかは鼻からの内視鏡で診断するので、赤ちゃんOKの耳鼻科がいいのかなぁと思います。

とも
クループだと本当特有な音がします。カハカハッではなく、ケンケンって感じです💦
クループだとステロイド処方されると思いますが、その感じだとただ咳が強くなってきたのかな?って印象です
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月26日
雷注意
酷くなっていれば再度受診してもいいと思います💦
グループかどうかは鼻からの内視鏡で診断するので、赤ちゃんOKの耳鼻科がいいのかなぁと思います。
とも
クループだと本当特有な音がします。カハカハッではなく、ケンケンって感じです💦
クループだとステロイド処方されると思いますが、その感じだとただ咳が強くなってきたのかな?って印象です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
メルカリについて質問です。 下着などのショーツは新品、未使用でないと販売してはいけませんよね?? 産後、病院内で数回しか着用していないマタニティショーツも販売してはいけないのでしょうか?? まとめ売りでマタニ…
熱が測れる体温計おすすめありますか?先っぽが曲がる測りやすいものがあればいいのですが、、子供が熱で、大人用ので測ってるのですが暴れて正確に測れません、、泣 病院のみたいに早めに測れるのならなお嬉しいです、、
話し合いになると暴力的になる旦那。普段は普通ですが、家事を少しやってくれるくらいで育児はしません。子供と遊ぶのもあまりです。 子供の体調不良の時も怒り出し、病院行くのも一苦労。 いろんなことがチリツモって無…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊