妊娠・出産 豊川市民病院で出産経験者や通院中の方、おすすめの先生がいれば教えてください。妊婦健診時に4Dエコーやエコー動画送信サービスはありますか? 豊川市民病院で出産された方や今通っている方いますか? 先生が何名かいると思いますがおすすめの先生がいたら教えてほしいです。 また、妊婦健診の時のエコーは4Dエコーやスマホなどにエコー動画を送ってくれるサービスはありますか?? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 1 病院 おすすめ 出産 先生 動画 妊婦健診 豊川市 スマホ 4Dエコー はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント C 市民病院通っていました! 4Dやエコー動画のサービスはないです😣😣 先生は鈴木先生に見てもらってましたが女性の若い先生です。いつも混んでるので診察は淡々としていましたが疑問点などは教えて貰えますよ😊 7月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 4Dやエコー動画もらえないんですね💦 その場合、エコー中の画面をスマホの動画で撮らせてもらえますかね? 鈴木先生ですか!やっぱり女性の先生の方が人気ですかね😊 7月27日 C 私は撮ってなかったんですが市民病院通っていた方で先生に聞いたら撮影OKだったって方も居たので聞けばOKだと思います😌 4D見たいですよね😅💦 確かにいろいろ聞いたりはしやすかったです😌 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
4Dやエコー動画もらえないんですね💦
その場合、エコー中の画面をスマホの動画で撮らせてもらえますかね?
鈴木先生ですか!やっぱり女性の先生の方が人気ですかね😊
C
私は撮ってなかったんですが市民病院通っていた方で先生に聞いたら撮影OKだったって方も居たので聞けばOKだと思います😌
4D見たいですよね😅💦
確かにいろいろ聞いたりはしやすかったです😌