妊娠・出産 ルームバイク、筋トレ(スクワット)は産後いつからOKなのでしょうか? ルームバイク、筋トレ(スクワット)は産後いつからOKなのでしょうか? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 産後 スクワット M(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 🦄🦋 産後の1ヶ月検診で特に問題がなければまずは軽いストレッチなどから始めるといいと思います! いきなり筋トレとかはあんまりなのかなーと思います! あとは骨盤矯正などのストレッチとかからするのもいいと思いますよ! 7月25日 M 確かに、少しずつ戻していかないとですね! 筋トレ趣味だったので早くしたくて😥😥 身体歪みながら鍛えても…なのでまずは骨盤矯正行ってみます! 7月25日 🦄🦋 そうだったんですね! ウズウズしちゃいますね🥺 YouTubeなどに産後にできるストレッチなどの動画あったりするのでそれもいいと思います😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
確かに、少しずつ戻していかないとですね!
筋トレ趣味だったので早くしたくて😥😥
身体歪みながら鍛えても…なのでまずは骨盤矯正行ってみます!
🦄🦋
そうだったんですね!
ウズウズしちゃいますね🥺
YouTubeなどに産後にできるストレッチなどの動画あったりするのでそれもいいと思います😊