産婦人科・小児科 ミレーナを入れてから生理が来ない理由は、排卵がないからでしょうか?それとも排卵はしているけど、ミレーナの影響で単に生理が来ないだけでしょうか? ミレーナを、入れてから生理が来ないです!! 生理が来ないってことは 排卵してないからですか?それとも排卵してるけど ミレーナ入れてるから ただのないだけですか? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 1 生理 排卵 桜(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント げーまー(26) ミレーナいれたのはいつですか? 不正出血もないですか? 私1年半ですがいまだに 生理はすこーしあります! 7月25日 桜 入れてII年経ちます。 不正出血もないです。 7月25日 げーまー(26) それなら、来ないこともあると思います! 排卵はしてるみたいですよ! でも、わたしがいれたところは 全く血が出なくなったら 病院きてね、と言われました。 7月25日 桜 全く来ないとまた何か問題があるんですかね? ちょっと入れた病院に聞いてみます 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜
入れてII年経ちます。
不正出血もないです。
げーまー(26)
それなら、来ないこともあると思います!
排卵はしてるみたいですよ!
でも、わたしがいれたところは
全く血が出なくなったら
病院きてね、と言われました。
桜
全く来ないとまた何か問題があるんですかね?
ちょっと入れた病院に聞いてみます