コメント
ちょこ
我が家の兄弟2人とも熱生痙攣起こして、ダイアップ使用した事があります。
ダイアップを入れたら、結構すぐに解けだすので、10分経ってたら追加しない方がいいです!
元気なら、そのまま様子見で、明日の朝イチで小児科に受診してください。
熱生痙攣起こす時って、結構ぐったりしてます!
はじめてのママリ🔰
そのまま形で出てきたんですけど入れない方がよかったんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
10分後のダイアップは新しいやつですか?
出てきちゃったやつ??
大腸は吸収早いので、新しいのは入れたらダメだと思います。
昨日はダイアップ入れたんですか?
今日は2回目?
-
はじめてのママリ🔰
新しいやつです。
昨日は夜病院でダイアップ入れて、今日の朝また入れてねって言われたので朝入れました。
そして先生から夜は迷わずダイアップ使っていいよって言われたので先ほど入れました。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい下にコメントしてしまいました💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
今朝が2回目だったんですね!
もう発熱から24時間は経ってるだろうし、大丈夫そうですけどね。
今までに24時間以内に複数回痙攣したことあるなら、心配ですが💦
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
以前24時間以内に2回起こして入院したことがあるんです💦
でもとりあえず本人は遊んでるしダイアップも効いてる感じはないので様子みようと思います💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
すいません。
下に返信しちゃいました💦
ちょこ
そうですね、そのままの形で出てきても、10分経ってたら追加しないです!
効きすぎると怖いので💦
はじめてのママリ🔰
ネットで調べたら10分以内だったら再度入れるって出てきたんで入れちゃいましたー💦
でも今のところ効いてる感じは無さそうなので様子見ようと思います💦
ちょこ
私は、小児科の先生から聞きました。
心配だったら、♯8000に電話してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭