コメント
はじめてのママリ
え、おねえさんお幾つですか??😨
chanpotan
祝ってもらって当然て顔してますよ
絶対おめでとうとか言いたくないです
はじめてのママリ
え、おねえさんお幾つですか??😨
chanpotan
祝ってもらって当然て顔してますよ
絶対おめでとうとか言いたくないです
「同居」に関する質問
娘の癇癪、ワガママ、凶暴具合が酷すぎて育児疲れたし子育て辞めたいレベルです。同居してる母も変な子だね!障害ありそう。毎日泣き声と奇声聞かされて頭痛いわ!と言っております。友達の子は皆大人しくいい子ばかりで…
子供の叱る具合?についてです。 同居してるんですが横の家に義祖父母も住んでて めちゃくちゃ元気なので結構子供のこと見てくれます🥺 夕方頃に私の趣味のランニングに行っておいで!見ておくから!と言ってくれてるの…
市役所で働かれてる方や住民票関係に詳しい方にお聞きしたいのですが、 主人の実家が出来る20年前に 主人と主人のお父さんと主人のおじいちゃんが3年以上に渡って同居してて それを証明出来るものが欲しいのですが 住民…
家族・旦那人気の質問ランキング
chanpotan
56です
はじめてのママリ
やばいですね、、、
それはもう恥ずかしさを超えた域ですよ😇😇
はじめてのママリ
言わなくていいです絶対!
うちも義姉います。きらいです笑
chanpotan
別居ですか?やっぱり好きになれませんよね!
はじめてのママリ
別居で義実家にいます。42未婚です。もう結婚しないと言っています笑 迷惑だけかけないでって思ってます
はじめてのママリ
1度喧嘩もしてますよ🤣🤣
chanpotan
ほんまに結婚しないなら自立しろよ!て思いますよね。その宣言のために誰が迷惑するか考えて欲しいです。
はじめてのママリ
ほんとですよ!!ーパートじゃなく正社で働いて1人で暮らせって思います
まぁいちばん悪いのは親ですよね。義母も私嫌いなので、私たちに迷惑されかけなければと思います笑
chanpotan
親が甘やかしてるんですね。うちは義両親いなくてなぜか義姉だけ同居です。正社員だし自立出来るのになーて思います。
はじめてのママリ
そうなんですかー!!!!!
なぜ一人で暮らさない。。
はじめてのママリ
なぜ弟家族と暮らせるのか、、神経凄いです!!!😨
chanpotan
ですよね!すっかり姑気取りですわ。
はじめてのママリ
それウザすぎません?
旦那さんなんて言ってるんですか?同居解消できない感じですか??
chanpotan
旦那は楽なので何も不満に思っていないようです。
姑ヅラするなら金も出せよ!て言いたくなる。
はじめてのママリ
金も出さないで同居!?
信じられません!
実家は遠方ですか??私なら子供連れて実家行くかもですよ(;_;)