産婦人科・小児科 私がコロナ陽性になり娘も息子も少し咳が出始めたと伝えるとお母さんが… 私がコロナ陽性になり 娘も息子も少し咳が出始めたと伝えると お母さんがコロナ陽性だから無理に検査しなくて いいと言われて薬だけ貰ってきました🥲 一切未満でお子さんがコロナになられた方、どのような症状が出ましたか? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 症状 息子 陽性 ぴまま(5歳10ヶ月) コメント 89 私自身が発熱なし喉痛&鼻詰まりのみだったからか、下の子は鼻水鼻詰まりのみでした。 7月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント