ミミミ
私もこの季節はその2つ用意してどっちがいいー?って聞く感じです!
はるママヽ(。・ω・。)ノ
麦茶やコーヒー自体苦手な方もいるのでお茶も出せるようにはしておきますかね☺️
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
私はそれにプラスでアイスティーも用意しておきます🙌
なーた
何となくカルピスも用意しときたます🍹
ミミミ
私もこの季節はその2つ用意してどっちがいいー?って聞く感じです!
はるママヽ(。・ω・。)ノ
麦茶やコーヒー自体苦手な方もいるのでお茶も出せるようにはしておきますかね☺️
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
私はそれにプラスでアイスティーも用意しておきます🙌
なーた
何となくカルピスも用意しときたます🍹
「ママ友」に関する質問
保育園のママ友です。 事あるごとに「お金で解決」というワードが出てきます。 例えば保育園のおむつがサブスクになった時やディズニーUSJにおける有料チケットなどなど…話してる会話の中で上記ワードが出てきます。 確…
みなさんママ友さんのインスタフォローしてますか?今日ママ友さんとランチに行った時インスタの話になったのを思い出したのか、さっき『良かったらインスタフォローして』とアカウント名を教えてくれました。私もインス…
支援センターや公園で、ママ友ができ、LINEも交換してやり取りをしているのですが、「公園だとゆっくり話せないから、良かったら家に遊びに来ない?」と誘ってもらいました。 とても素敵な方ですが、まだ知り合って間も…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント