産婦人科・小児科 ⚠️うんちの写真あります1歳5ヶ月女の子今朝からやわらかいうんちが出て… ⚠️うんちの写真あります 1歳5ヶ月女の子 今朝からやわらかいうんちが出ています。 下痢っぽいような感じですが、本人は元気で水分も摂れてご飯も食べます。 寝る前にもうんちが出たのですが、少量の粘膜の様な血液が混じっていて心配です😢 このくらいなら大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 女の子 夫 うんち 写真 ご飯 1歳5ヶ月 まりるり(3歳3ヶ月) コメント ママリ 私なら心配なので小児科連れて行きます😣💦 7月24日 まりるり そうですよね💦 やっぱり連れてってみます😢 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりるり
そうですよね💦
やっぱり連れてってみます😢