コメント
退会ユーザー
3時間(1-3時間)あけたら飲んで大丈夫なので、そんなきっちり飲まなくても0:00で大丈夫ですよ!
退会ユーザー
3時間(1-3時間)あけたら飲んで大丈夫なので、そんなきっちり飲まなくても0:00で大丈夫ですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
明日で35週です。 先週末に息子がインフルBになり 昨日夫もインフルBになりました。 別部屋で寝たり マスクつけたり 除菌換気徹底したものの 現在頭痛、体の倦怠感、熱は37.6と おそらくうつってしまいました… 赤ちゃ…
【陣痛がきてからの無痛分娩】 計画無痛分娩ではなく、自然に陣痛がきてからの無痛分娩を経験された方 体験談を教えてください🙇♀️ ちなみに大阪の千船病院で出産予定です。 初産なので、初産で上記のご経験がある方、千…
今週の土曜日スクリーニング検査だからずっと我慢してるけど、かれこれ2週間ぐらい前から本当にお腹の張りが朝から晩まで止まらない😅胎動は感じてるけど少し歩いたり、車に乗ったりするのも辛い… 仕事もしてないので家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!