※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠21週です。2時間前にすごい腹痛(普通に便意のお腹痛)があって、下…

妊娠21週です。
2時間前にすごい腹痛(普通に便意のお腹痛)があって、下痢がしばらく止まらなくて落ち着いていたんですが、さっきトイレに行ったら、一部血の様なものがある、にょろっとした塊が出てました。大きさは10センチくらいです。
今腹痛とかないです。こういう場合でも病院に電話した方がいいんでしょうか??

コメント

ツー

21週の赤ちゃんは身長20cm前後なので、赤ちゃんサイズではないのでその心配はないけど、血のようなものは気になるので、一応電話してみてはどうでしょう🤔

m

私もでたことあります!
何回か出て病院行ってますが何もなかったです!

心配でしたら連絡してみてもいいかもしれません💦

ママリ

何もなくてもとりあえず心配なことがあったらすぐ電話してました!!
私も初期の頃はよく出血してたので、少量でもいつも電話してました🥺💧
悩まずに電話しちゃって大丈夫です!
電話しておけば良かったってなる方が絶対良くないので🙂‍↕️✨