コメント

ꔛ
現在妊娠中ですが、妊娠発覚時点で伝えちゃいました😂
その日から抱っこしてーとも言わなくなり、おやつ等も「半分あげるね!そしたら赤ちゃんもお腹の中で食べるよね?😊」ってすっかりお姉さんです💝

芽依
『お腹に赤ちゃんがいるよー!』と伝えました!
お腹を撫でてくれたり
『ooちゃん🩷』と呼んでくれたり、お腹にシール貼られたり。。笑😅💦
って感じでした(^^)
今では、妹を溺愛しています☺️💓
ꔛ
現在妊娠中ですが、妊娠発覚時点で伝えちゃいました😂
その日から抱っこしてーとも言わなくなり、おやつ等も「半分あげるね!そしたら赤ちゃんもお腹の中で食べるよね?😊」ってすっかりお姉さんです💝
芽依
『お腹に赤ちゃんがいるよー!』と伝えました!
お腹を撫でてくれたり
『ooちゃん🩷』と呼んでくれたり、お腹にシール貼られたり。。笑😅💦
って感じでした(^^)
今では、妹を溺愛しています☺️💓
「2人目」に関する質問
お子さん1人で2人目は考えてない方いますか?? うちは絶対一人っ子!って方… 私は正直言えば最低2人、理想は3人でしたが、 私自身姉と妹がいて私の姉妹が悪いってだけかもなんですけど、姉は問題児で警察沙汰にも何回もな…
次2人目産む子が もう一度あの痛みを、経験すると思うと恐怖と言ってて 何人目でも怖いと思います。 私は初産なので痛みもわからないんですが 皆さんが死ぬほど痛い二度と経験したくないって思う痛みを今から経験すると思…
2人目が欲しいです。 授かりものなのでどうなるかわからないですが、できたら2人目欲しいのですが…計画的にするなら何歳差がオススメとかありますか?? まだ子育て慣れてないのにもう次の子って考えられないのですが、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー😱
すごいですね😍
5歳の娘さん素敵です💓
うちは息子がまだ言葉が少ししか喋れないのでどうしようかなって感じです🥺
ꔛ
お腹にドーンってされても怖いのでほんわか伝えてみるのもありかなーと思いますっ🍒🪽
はじめてのママリ🔰
そうですね😊そうしてみます🥰