その他の疑問 来週旅行で那須塩原に行くんですが、家族で旅行が初めてなので何を準備… 来週旅行で那須塩原に行くんですが、家族で旅行が初めてなので何を準備すれば良いのか分かりません。 私が分かってることは1泊することしか分かっていません。 ベビーカーは主人に却下されたので、抱っこ紐だけでも持って行こうと思います(。>д<) 他に何があれば便利ですか? 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 旅行 抱っこ紐 ベビーカー 家族 主人 ひろくん(11歳, 12歳) コメント memememe 私も先月那須塩原に行ってきました✨ まず、どこに行くかですね😱 ホテルはどちらですか?✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント