子育て・グッズ 1歳すぎて動き回る子のパンツタイプのオムツ変えに ついて。保育士さん… 1歳すぎて動き回る子のパンツタイプのオムツ変えに ついて。 保育士さんはうんちが出た際どのような体勢で変えているのでしょうか!? 家ではうんちのたびにシャワーで流しています。 外出の際うんちが出ておしり拭きで拭こうとすると苦戦するので保育士さんすごいなと思いました。 最終更新:2023年7月24日 お気に入り オムツ 外出 うんち 1歳 体 パンツ 保育士 おしり拭き はじめてのママリさん🔰(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 3-613&7-113 はいはいの姿勢でやる、立っちまたは前屈(添付参照)と言われました。 こども園の園庭開放での会話です。 7月24日 はじめてのママリさん🔰 ありがとうございます! なるほどです! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん🔰
ありがとうございます!
なるほどです!