コメント

イチカワ
10:0なので、きちんと謝罪して補償すれば大丈夫だと思います!
どんまいです😢

退会ユーザー
全く関係ないですがドアパンできちんと隣の方に報告されるのすごいと思います!
新車で車買ったのに1年未満で3回もドアパンされました
しかも全部違うドア😭
泣き寝入りでした…
もしドアの修理に保険使うなら保険会社にも電話するといいかもです!
等級下がるの嫌なら警察のみでご自身で手出しになると思います💦
-
ぷくぷくのママ
3回もドアパンチされたんですか😭😭💦それはめちゃくちゃ多すぎますね💦
しかも3回ともそのまま行っちゃったんですか😱😱ぶつけた側の私が言うのもなんですが災難すぎますー!😭😭
保険つかうかわからないですが、一応保険会社にも連絡しておきました😭軽い傷なので、つかうよりも手出しのほうがいいかもしれないです😭💦- 7月24日
-
退会ユーザー
もう最悪でした🙄
なので真摯に対応されてて素晴らしいと思います!!
素晴らしすぎて思わずコメントしちゃいました😭✨- 7月25日
-
ぷくぷくのママ
そんな、真摯に対応だなんて😭💦めっちゃテンパって相手の方が落ち着いていてとても優しく、ありがたかったくらいです😂💦
あの後、修理費用かからなかったみたいで、無事解決しました!😭🙏ありがとうございました😭- 7月26日

はじめてのママリ🔰
警察と保険会社に任せましょう!
-
ぷくぷくのママ
警察には事故にもならないので、あとは当人同士でということになり、一応使うかわかりませんが保険会社にも連絡しました😭あとは、もう修理してもらって、相手の連絡まつのみです、、どっとつかれました😭😭
- 7月24日
ぷくぷくのママ
ありがとうございます😭
警察の方にみてもらって、あとは当人同士での事らしく、相手の方と連絡先交換して解散しました。あとは見積もり待ちです😭😭