産婦人科・小児科 娘が朝から38度越えてて、夏風邪と診断されました。喉が腫れていて、離… 娘が朝から38度越えてて、夏風邪と診断されました。 喉が腫れていて、離乳食も食べれないみたいです。 2、3日様子見て、と言われたのですが様子見てとは保育園休ませてってことでいいのでしょうか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 離乳食 保育園 もち(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 休養して経過観察いてくださいっていう意味だと思います。 保育園お休みしますね。 7月24日 はじめてのママリ🔰 経過観察いてください→経過観察して下さい です💦誤字すみません。 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
経過観察いてください→経過観察して下さい
です💦誤字すみません。