はじめてのママリ🔰
予防接種は別にそこでも良いと思います。
でも今後、何か直ぐに診てもらいたい!って時があると思うので近くの小児科もちょこちょこ行っておいて良いんじゃないですかね🤔

はじめてのママリ🔰
その中間くらいで、別の小児科はないんですかね?
私も家の隣が小児科ですが、評判良くないのでこれまで一度もかかったことないです!

あんず
私は信頼できる医者じゃないと受けたくないです。なので産院併設のところで苦痛でなければ、そこで受けます!
はじめてのママリ🔰
予防接種は別にそこでも良いと思います。
でも今後、何か直ぐに診てもらいたい!って時があると思うので近くの小児科もちょこちょこ行っておいて良いんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
その中間くらいで、別の小児科はないんですかね?
私も家の隣が小児科ですが、評判良くないのでこれまで一度もかかったことないです!
あんず
私は信頼できる医者じゃないと受けたくないです。なので産院併設のところで苦痛でなければ、そこで受けます!
「産院」に関する質問
生後2〜5ヶ月の間で完母から完ミに変えた人いますか? もうすぐ生後2ヶ月になる子を完母で育てていますが完ミにしたいです。 とにかく出産後から胸トラブルが多く乳腺炎に4回なり、切開までいきました。毎日のように産院…
産後12日、ほぼミルク寄りの混合です。 母乳量なかなか増えません… 今日産院でスケールを使用したら、 両方10分ずつ吸わせても 10mlしか飲めてませんでした🥲 搾乳したら50mlは取れるのですが… これ母乳続ける意味あるんで…
胎児の大きさについて 昨日の検診(33週5日)で推定2011gでした👶 予定帝王切開で38週0日に出産予定ですがこのままだと小さめに産まれそうです 産院からは平均か気持ち小さい?くらいで問題はないと言われていますがエコ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント