コメント
ママリ
それは掛け持ちのせいなんですか?💡それなら掛け持ちやめたら良いと思いますし😀
私は体力なさすぎて掛け持ちじゃなくても立ち仕事足が痛すぎてしんどいです😂
それか座り仕事に転職とかですかね💦
とり
お金減っていいなら掛け持ちやめたらいいし、減るの嫌なら頑張るしかないですよね
ママリ
それは掛け持ちのせいなんですか?💡それなら掛け持ちやめたら良いと思いますし😀
私は体力なさすぎて掛け持ちじゃなくても立ち仕事足が痛すぎてしんどいです😂
それか座り仕事に転職とかですかね💦
とり
お金減っていいなら掛け持ちやめたらいいし、減るの嫌なら頑張るしかないですよね
「パート」に関する質問
長文になりますがアドバイスなど頂けたら嬉しいです。 今は少し情緒不安定なので強い言い方や厳しすぎる意見、批判などは控えてほしかったです。 お願いします。 離婚後実家に住んでいる方の意見が聞きたかったです。 私…
子どもが2人になってからお財布の紐が緩くなりました。 子どもの消耗品、おやつ、自分のおやつや飲み物など😅 物欲が全然無くて自分のための出費ってあまりなかったのですが、お財布が緩くなったタイミングで仕事を再開…
ワーママさんのご意見を聞きたいです🥹 4月から1歳の息子が保育園入園しました。 育休明けたら 月火金が保育園に10時間 土曜は↑保育園の土曜保育に10時間 日曜は祖父母に10時間 預ける事になります。 今の職場が好きな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
掛け持ち自体は気分転換になりその働き方があってる気がして変えられないです。
立ち仕事をやめたくてしんどいです。多分いろいろ考える性格なのにADHD傾向にあるからかと思います