※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くっぱ
ココロ・悩み

小さなお店で服を40着もらいました。お礼にお菓子や飲み物がいいでしょうか?高学年の男の子です。

近所にある小さなお店で、たまたま客が私たちしかいなくて、店員さんと世間話してて、うちの長男と同じくらいのサイズの服あるんだけどいらない?って言われて、貰っていいんですか?って答えたら40着くらいくれました😂
元々捨てる予定だったのか客の誰かにあげようと思っていたのか、袋に入れてあったのをすぐに店の裏から出してきてくれました。
思ったより量があったので何かお礼をしたいんですが、お菓子や飲み物とかが無難でしょうか?
お子さんは高学年の男の子です。

コメント

そのお店って何屋さんですか?
お礼にそのお店で買い物したらいいんじゃないですか?✨

• くっぱ

くっぱ

コメントありがとうございます😊
    アイス屋さんです🍦昨日も暑くてアイス食べに行きました😂お礼になりますかね?😂

• 7月24日
み!グッドアンサーに選ばないで🫣

ケーキ屋のお菓子詰め合わせとか持っていくかなと思います✨

• くっぱ

くっぱ

やはりお菓子が無難ですね☺️今週末行ってきます😌ありがとうございます☺️

• 7月26日