※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
knm
子育て・グッズ

旦那が飲み会で、子供とどこで食事するか迷っています。1歳児は外食未経験。スシローやココス、サイゼリア、マクドナルド、鎌倉パスタ、お弁当が選択肢です。

今週末、旦那が飲み会!
子供達とご飯に行こうか、お弁当を買って食べようか、、
実家に帰ろうか。
前は旦那ばっかりと腹立ててたけど、最近はご飯も作らなくていいし、わくわくしています😂
皆さんなら1人で4歳児と1歳児を連れてご飯行くならどこに行きますか?✨1歳児はまだあまり、外食したことがないので、ベビーフード持参してもいいかなと思ったりしています。
近くにはスシロー、ココス、サイゼリア、マクドナルド(ちょっとしたキッズスペースあり)、鎌倉パスタ、などがあります!
お弁当は唐揚げ屋さんの唐揚げ弁当かスーパーかコンビニかなぁと思ってます。

コメント

mama

私なら折角楽するなら、一歳児いるなら外食より家にしちゃいます!
うちはこどもに聞くとマックかほか弁(どらみちゃんとかのやつ)、スシローばっかになっちゃいます😂
候補の中ならスーパーが好きなお惣菜やお弁当、なんならパンやサンドイッチなど好きに選べるし、子連れでも買い物できるのでスーパーですかね😂

• knm

knm

コメントありがとうございます!
    たまには好きなもの買っていいよーって言うのも上の子は大喜びだと思うので、いいですね✨
    参考にさせてただきます😊

• 7月24日
まる

近くにガストがないとあれですが、半額クーポンでお子様ランチ250円くらいで食べれますし、もし行ける範囲でしたらガストとかどうですか?🥹💞

• knm

knm

ガスト、そんなに安いんですか!?✨
    残念ながら近くには無いので、近々旦那も一緒の時に行ってみます✨

• 7月24日
  • まる

まる

確か29日までだったと思うので!行かれる場合はぜひ🏃‍♂️

• 7月24日

実家に帰ります🤤
母のご飯食べられる、作らなくていい、家なので周りも気にしなくていい、の三拍子です🥰

• knm

knm

やはり、実家様様ですよね🥺
    子供達とケーキとかアイスとかたくさん買って今回は、実家に帰ろうかなと思います!✨

• 7月24日