※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

旦那実家に2泊3日で行くけど、子供と一緒だと暇かな。子供が11ヶ月だから、実家でゆっくりするか、東京寄りの千葉で子供向けの場所に行くか迷っています。みなさんはどう過ごしますか?

お盆に旦那実家に帰ろうと思っています2泊3日くらいで。
距離的には車で1時間半くらいなのですぐ帰れるのですが、
ただ行くだけって暇ですよね。
子供は11ヶ月で何もわからないので出かけるにも大人が好きなところに行ったほうがいい気がします。
このくらいの歳の子供つれて実家行くならどこ行きますか?
家でゆっくりですか?
東京寄りの千葉なのですが、みなさんならどう過ごしますか?

コメント

さくら🍯

外は暑くて出られないので、
庭にプール出すか、
ショッピングモールで過ごすか
水族館か
って感じです!

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうですよね〜
    私はマンションでプールは持ってないのですが実家と義実家は戸建てなので庭プールやりたい願望はあるのですがそんな行かないのにプール買うのか〜って思いつつ1番いいなとは思ってるんですよね〜
    ショッピングモールも買うものないし、大人四人でダラダラショッピングモールってシュールだなと思いつつ、同様に水族館も大人が4人で見るのか〜って思うと行く気になれず笑
    まだ歩けなくてなんともいえない年頃ですww魚には興味ありそうですが笑

• 7月24日