コメント
きき
ただ寝ぼけてるだけなら良いですね😥
あれ?と思うような出来事が増えてくれば認知症かなぁと思います💦
きき
ただ寝ぼけてるだけなら良いですね😥
あれ?と思うような出来事が増えてくれば認知症かなぁと思います💦
「家族」に関する質問
流産したりで子ナシ期間長かった方📝下さい。(後から結婚した身内が先に出産した人など)お正月が憂鬱です。私の実家に何故か集まる流れに3年前からなってて従姉妹もきてて子連れです。 その従姉妹も2年ほど子供いなかっ…
シャンパン詳しい方! クリスマスパーティーで使うシャンパンについてです。 家族でクリスマスパーティー(20から50代6名)するのですが、何がいいか全くわかりません。 私が担当でして…アルコールは強い人も弱い人もいま…
風邪を引いてるのに夜中1:30〜2:00に寝る旦那。 なんて言えば早く寝てくれますか? 8:30ごろ帰宅の旦那。 帰宅後はお風呂上がりの保湿・着替え・ドライヤー・歯磨きを担当してもらってます。 「自分の時間が欲しい」…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
認知症はこわいです😭
様子見てみます!
きき
同居されてるんですか?
家事などされてるからもし認知症が始まれば味付けがおかしかったり、愛犬のお世話でいつもの習慣が抜けてしまったり…など分かりやすいかなとは思います。
毎日色んな事されていてお元気なお祖父様ですね✨
これからももう年だから…など考えず今まで通りこなしてもらう事がボケ防止に効果抜群です😄
ママリ
丁寧に返信ありがとうございます!
遅くなりすみません💦
今の所この前以降変な動作はないです🥲ちょこちょこ調味料の間違いとかあるけれど用心して見てみようと思います💦