妊娠・出産 ピル飲んでるのですがゆくゆくは3人目考えてますやめたら生理が安定する… ピル飲んでるのですがゆくゆくは3人目考えてます やめたら生理が安定するまでどのくらいかかるのでしょうか? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り ピル 生理 3人目 年子ママ(3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままり 以前、ピルを服用してました。 約3ヶ月で自分の生理が安定するとその時の先生に伺いましたよ♪ 7月24日 年子ママ そうなんですね!半年はかかるのかと思って悩んでました ありがとうございます😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
そうなんですね!半年はかかるのかと思って悩んでました
ありがとうございます😭