サプリ・健康 もうすぐピル飲みはじめます!教えてください🙇♀️子宮内膜ポリープがいく… もうすぐピル飲みはじめます! 教えてください🙇♀️ 子宮内膜ポリープがいくつか見つかったため 次の生理から飲んでねーと ピルを処方してもらいました 生理が来たらその日から、 毎日同じ時間帯に飲んでーと言われましたが 例えば夕方生理が始まってその日に飲むとしたら、 翌日からも夕方飲まないとまずいですか?💦 夕方はバタバタなので できれば朝飲むようにしたいのですが😭 最終更新:39分前 お気に入り ピル 生理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理がきて24時間以内が初日となるので、翌日の朝からでも大丈夫かと思います☺️ 47分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント