子育て・グッズ 鉄分不足対策について。1歳8ヶ月の娘がいます。1歳5ヶ月ごろでフォロミ… 鉄分不足対策について。 1歳8ヶ月の娘がいます。1歳5ヶ月ごろでフォロミをやめてから、特に鉄補給を意識していませんでしたが、少し気にしたほうがいいかな?と思い始めました。 同じくらいの月齢の方、食事でどんなふうに鉄を取り入れてますか?意識していることがあれば、教えてください! 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 1 月齢 食事 1歳5ヶ月 鉄分 1歳8ヶ月 フォロミ はじめてのママリ🔰 コメント ミルクティ👩🍼 鉄分入りのベビーチーズ、ヨーグルト、お菓子など食べさせたり料理に使ったりしています😄 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント