妊娠・出産 産後に排尿痛があり、2週間検診で相談したが改善せず。膀胱炎以外の可能性は?同様の経験の方、治療方法を教えてください。 産後、排尿痛があります😭 産んでから1週間経った頃から排尿痛あって 産院で相談しましたが2週間検診で診てみようと言われました💦 今日が2週間検診なんですけど、まだ排尿痛あって…😭 残尿感とか頻尿とかは全くなくて 排尿痛だけ!なんですけど、膀胱炎以外のものですかね…? 同じように産後排尿痛あった方おられますか? どんな治療だったか教えてください😭 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 1 産院 産後 検診 ママリ コメント 柊 帝王切開で尿カテーテル入れて二週間ぐらい排尿痛ありました! 見てもらったらカテーテル入れた時傷がついたらしくて、抗生剤もらいました!! 7月24日 ママリ ありがとうございます😭 私も無痛分娩だった為、カテーテル入れてたのでそれかもしれないです😭😭 抗生剤もらえるか聞いてみます👀✨ ちなみに、抗生剤飲んでからはどのくらいで治りましたか? 7月24日 柊 抗生剤もらって、あれ?痛くないぞ?ってなったのが3日後、その一週間後に病院でしたので見てもらったら治ってました✨ 7月24日 ママリ ありがとうございます😊 今、抗生剤もらって来ました✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
私も無痛分娩だった為、カテーテル入れてたのでそれかもしれないです😭😭
抗生剤もらえるか聞いてみます👀✨
ちなみに、抗生剤飲んでからはどのくらいで治りましたか?
柊
抗生剤もらって、あれ?痛くないぞ?ってなったのが3日後、その一週間後に病院でしたので見てもらったら治ってました✨
ママリ
ありがとうございます😊
今、抗生剤もらって来ました✨